Curso de Gestión Empresarial para Empresas Agroalimentarias (Málaga)
Objetivos
El objetivo de este curso es mostrar las claves y métodos a seguir para asegurar excelencia en los diferentes procesos de la gestión de las pymes agroalimentarias, en línea con las exigencias del mercado. Los diferentes contenidos buscan mostrar las diferentes herramientas de gestión empresarial necesarias para consolidar la empresa o bien iniciar una nueva línea de negocio dentro de la misma. Entre otros temas, en este curso se abordan aquellos relativos al Modelo de Negocio, el Plan de Negocio, y la Estrategia de Mercado.
A partir de este objetivo general se pretenden conseguir los siguientes objetivos parciales:
- Fomentar la consolidación de empresas agroalimentarias, estimulando el espíritu de innovación como búsqueda y explotación sistemática de las oportunidades del entorno.
- Fomentar la creatividad como fuente de resolución de problemas e identificación de oportunidades de negocio.
- Adquirir una formación básica sobre las distintas áreas funcionales de la empresa agroalimentaria.
Datos generales
Empresarios/as de PYMES del sector agroalimentario que deseen replantear la gestión de su empresa para ajustarla a las nuevas necesidades del mercado , mediante la incorporación de las herramientas de gestión apropiadas.
Colaboradores del empresario/a de PYMES del sector agroalimentario que sientan la necesidad de involucrarse en la formación continua, como medio de mantener y/o mejorar su competencia profesional.
- Fase formativa: 84 horas lectivas
- Fase de tutorización individual de proyectos: 8-10 horas de tutoría, de media, por alumno/a
Matrícula gratuita. Curso cofinanciado por el Fondo Social Europeo, el Ministerio de Industria, Energía y Turismo y la Exma. Diputación Provincial de Málaga.