Curso de Tecnico en Procesado de Alimentos (Ourense)

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Programa cofinanciado por el Fondo Social Europeo, el Ministerio de Economía, Industria y Competitividad y la Diputación de Ourense.

 

 

Acción enmarcada dentro del Programa de Estrategia de Emprendimiento y Empleo Joven Garantía Juvenil.

Objetivos

  • Este curso pretende formar trabajadores que puedan abarcar un amplio espectro de tareas relacionadas con el procesado de alimentos marinos -espacialmente cefalópodos.
  • Combatir el desempleo juvenil mejorando las competencias que los jóvenes tienen y las que los empleadores demandan.
  • Pretende que los alumnos adquieran los conocimientos necesarios sobre preparación y procesado de cefalópodos como para tener capacidad propia de desenvolverse en los entornos de las empresas de hostelería, restauración e industriales.

Datos generales

Convocatoria
2018
Duración

250 h de formación y prácticas

Precio:

Gratuito por ser un programa cofinanciado por el Fondo Social Europeo, el Ministerio de Economía, Industria y Competitividad y la Diputación de Ourense.

Fecha del curso
Provincia
Ourense
Modalidad
Presencial

Contenidos

  • Características generales, clasificación, pesca
  • Sistemas de aprovisionamiento.
  • Aplicación higiénico-sanitaria; descongelación.
  • Lavado y conservación.
  • Técnica. Sistema tradicional, Oferta Gastronómica.
  • Corte.
  • Emplatado.

INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES

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Fecha previsto de inicio del curso febrero del 2018

contacto_ourense@eoi.es